Join now

Renueva tu ambición: Obtén claridad y enfoque en lo que importa

Hosted by the Consul of the Lugano The Witty Banter Lounge Group
Event Cover Photo
Took place 2 weeks 2 days ago
Sat 27 Jun 00:00 - 01:00

Ready to Join?

Renew your Ambition, Get Clarity and Focus on What Matters: In this webinar you'll learn how to do a life evaluation, what is the real achievement in life, Our 4 main objectives in life (after survival), the Secret Ingredients to fulfill those, and how to have vision for your life - HELD IN SPANISH

** IMPORTANTE: Este evento comienza el 26.06 en las siguientes zonas horarias: 6pm EDT Miami / 5pm CDT Austin.
Y el 27.06 en las siguientes zonas horarias: 0:00am CEST Suiza / 7:00 JST Tokio / 10:00 NZST Auckland **

"El hombre que comienza simplemente con la idea de hacerse rico no tendrá éxito, debe tener una ambición más grande." - John D. Rockefeller

En esta sesión aprenderás:

- Las únicas dos cosas que cambian tu vida
-Como hacer una "evaluación de toda la vida" para saber dónde estás en todas las áreas de tu vida y qué puedes hacer para mejorar esas áreas.
-Cuál es el verdadero logro en la vida.
-Teoría de la aspiración primaria: ¿cuáles son nuestros cuatro objetivos primarios en la vida una vez que el sustento y la seguridad están contabilizados?
-Los Ingredientes Secretos para cumplir exitosamente nuestros deseos primarios en el curso de nuestra vida.
-Como tener una visión clara de tu vida (¿a dónde vas? ¿Qué quieres? ¿En quién quieres convertirte?)

Regístrate por adelantado con el enlace siguente:

Protected content

Recibirás el email de confirmación (revisa el SPAM).