Join now

Online Stammtisch

Hosted by the Consul of the Bogotá German Speakers Group
Event Cover Photo
Took place 2 months ago
Sun 31 Jan 12:00 - 13:00

Ready to Join?

Join us online for German conversation!

Liebe Mitglieder der deutschen Gruppe, wir werden uns wieder online treffen, um Deutsch zu sprechen. Alle sind herzlich willkommen. Jeder hat eine Geschichte, die es sich lohnt zu erzählen.

Los Angeles-9am
Bogotá 12pm
Deutschland -6pm

Viele Grüsse und bis Sonntag!