Join now
Log in Join

Evenings with friends (Almaty)

Gi­ve a man a fish and you fe­ed him for a day; te­ach a man to fish and you fe­ed him for a li­fe­ti­me (Phi­lo­sop­her Mo­ses)

The edi­tors at Es­sa­yKZ Ho­use ha­ve for years pro­vi­ded cus­tom-pac­ka­ged es­say wri­ting ser­vi­ces to cli­ents for such pur­po­ses as aca­de­mic edi­ting, app­li­cati­on forms and aca­demic wri­ting re­cent­ly. Alt­ho­ugh the­se ser­vi­ces are use­ful, we’ve co­me to re­ali­ze that we co­uld help far mo­re pe­op­le with the­ir Eng­lish spe­aking skills and lan­gu­age comp­re­hen­si­on thro­ugh a mo­dern tech­ni­que of con­tent le­ar­ning.

The­re is no gram­mar, sty­le or any ot­her clas­sic ru­les to te­ac­hing a lan­gu­age. Ins­te­ad we will im­merse you in­to the mo­dern con­tent of va­ri­ous bu­siness li­tera­ture and sto­ri­es from the bi­og­raphi­es of Wes­tern le­aders and well-known pe­op­le.
More detailed syllabus is available here: Protected content

Pre­re­qui­si­tes: A stu­dent ta­king this co­ur­se is ex­pec­ted to ha­ve an in­te­rest or hu­man cu­ri­osi­ty in the world of bu­siness and ove­rall two-three years of Eng­lish le­ar­ning (equi­valent to Pre-In­terme­di­ate, In­terme­di­ate or Up­per In­terme­di­ate le­vels of class­ro­om stu­di­es).

Ob­jec­ti­ve: A stu­dent ta­king this co­ur­se will be ex­pec­ted af­ter comp­le­ti­on to ha­ve the abi­li­ty to talk and dis­cuss six­te­en to­pics from glo­bal bu­siness such as Fi­nan­ce, In­ternet, Fo­od, Bran­ding, and Net­working. A stu­dent will be ab­le to use a vo­cabu­lary of Protected content or mo­re to kick off a con­versa­ti­on or com­mu­nica­te his as­so­ci­ated ide­as. The stu­dent sho­uld be ab­le to pro­du­ce work with ve­ry few mis­ta­kes in eit­her spel­ling, gram­mar, or for­mat (ci­ta­ti­ons, etc.).

Мы все хотим выучить язык, понимаем важность знания, но воз и ныне там. И есть еще большой ком вины в груди, или в подсознании. Понимаем, что все лишь по нашей вине. Многие из нас пытались предпринимать действия, но время, деньги, лень и множество разных других обстоятельств сдували нас с пути, как это делает астанинский зимний ветерок, зачищая обледенелые тротуары от беспомощных горожан.
Все дело в мотивации, и это очевидно. С ней все проблемы разрешимы, без нее лучше и не выходить из дома. Мы хотим предложить Вам удобную вечернюю программу, которую мы назвали ONAI ENGLISH (что в микс-переводе означает - "Легкий Английский"). 8 лет опыта в пруфридинге английских текстов и работы с более 70 англоговорящих иностранных редакторов привели нас к инициативе разработать новый подход в изучении языка. Весь фокус здесь на мотивации и практике ключевых навыков (говорить, слушать и читать как можно больше). Мы поставили в центр нашего мира не грамматику, а истории. Истории вызывают эмоции, мнения, прения, дискуссии и в конечно итоге, оставляют ассоциации. С Protected content мы подбирали эти истории, покупали книги, придирчиво изучали газеты, просили людей со всего мира писать и делиться. И вот сегодня 2 раза в неделю, в 7 часов вечера в маленькой группе из Protected content человек, сидя в уютной комнате на диванчике за чашкой кофе с печеньками мы читаем очередную интригующую бизнес историю, а потом много говорим и даже спорим.
Цель наших вечеров заставить Вас забыть, что Вы затрудняетесь говорить по-английски. Важно Ваше мнение, нам интересен Ваш опыт - поделитесь им, нам важно, чтобы Вы послушали других, чтобы Вы познакомились с настоящим красочным языком мы вышлем Вам тексты заранее и Вы полюбите читать на английском. Чтобы в порыве чувств участники не побили посуду мы приглашаем модератора, который будет вести беседу, отвечать на любые вопросы и подливать кофе в чашки и масла в огонь дискуссии.
Для закрепления понимания и новых слов в конце занятий мы даем куизы, словарики, психологические пинки мотивации.
Если Вам интересно разбудить старые знания, наконец, попрактиковать свой английский в реальной и интересной беседе, узнать много нового о тех заокеанских мире и культуре, впрыснуть в кровь заряд мотивации и просто познакомиться с новыми людьми деловой Алматы, пожалуйста, рассмотрите наше предложение. Набор на новые группы уже открыт.

ONAI ENGLISH

группы: Protected content
время: 2 раза в неделю, вечером в 19.00
адрес: Богенбай батыра 80, уг. ул. Калдаякова, офис 302
стоимость: Protected content . (8 занятий в месяц)
требования к языку: pre-intermediate или выше.
кому это может быть интересно: наша потециальная аудитория: деловые взрослые люди, которые хотять преодолеть психологический барьер и начать говорить, кто хочет улучшить свои навыки спикинга, кто хочет поддержать уже имеющиеся навыки, исчезающие из-за отсутствия практики речи.
дополнительная информация по телефону: Protected content Protected content

Almaty Forum