OPORTUNIDADES LABORALES EN GASTRONOMIA (Buenos Aires)
Importante Local Gastronómico ubicado en Morón
GERENTE GENERAL
Principales Responsabilidades:
Conducción y supervisión del personal del salón.
Planificación de las asignaciones al personal.
Realizar el procedimiento de las áreas generando indicadores para medir su eficiencia y corregir sus posibles desvíos.
Control de horarios, armado de turnos, compra de insumos y control de proveedores. Protected content
Requisitos:
Experiencia mínima de 5 años en reconocidos bares, cervecerías, restaurantes o discotecas.
Experiencia comprobable con personal a cargo.
Residir en la zona.
RESPONSABLE DE MARKETING Y RELACIONES PUBLICAS
Principales Responsabilidades:
Desarrollo y gestión de contenidos en redes sociales (Instagram, Facebook, Tik Tok).
Diseño de un calendario de actividades en el local (DJ, bandas).
Establecer relaciones con instituciones y empresas cercanas.
Desarrollo de acciones de Marketing.
Requisitos:
Experiencia mínima de 3 años en reconocidos bares, cervecerías restaurantes o discotecas.
Excelente manejo de redes sociales.
Graduados en Comunicación, Marketing, Relaciones Públicas o carreras afines.
Excelente manejo de herramientas y programas de diseño.
Residir en la zona.
CAMAREROS/AS PROFESIONALES Protected content
Requisitos: Protected content mínima de 3 años en hoteles o reconocidos restaurants/bares. Protected content completo. Protected content de Camarero/a Profesional. Protected content en la zona.
CHEF - COCINERO PROFESIONAL Y AYUDANTE
Requisitos: Protected content mínima de 5 años en hoteles o reconocidos restaurants. Secundario completo. Protected content de Chef Profesional. Protected content en la zona.
BARTENDER PROFESIONAL (2 vacantes)
Requisitos: Protected content mínima de 3 años en hoteles o reconocidos restaurants/bares. Protected content completo. Protected content de Bartender Profesional. Protected content en la zona. Protected content . BARTENDER para bebidas alcohólicas en bar y restaurant. Protected content . BARTENDER para patio cervecero (choperas).
PARRILLERO PROFESIONAL
Requisitos: Protected content mínima de 3 años en reconocidos restaurants. Protected content completo. Protected content de Parrillero Profesional. Protected content en la zona.
PIZZERO PROFESIONAL
Requisitos: Protected content mínima de 3 años en reconocidos restaurants. Protected content completo. Protected content de Pizzero Profesional. Protected content en la zona.
SUSHIMAN PROFESIONAL
Requisitos: Protected content mínima de 3 años en reconocidos restaurants. Protected content completo. Protected content graduado en preparación de sushi. Protected content en la zona.
Todos los interesados pueden enviar su curriculum a Protected content colocando en el asunto el puesto para el cual se postulan.