Join now
Log in Join

Art installation in LA _ seeking for support (Los Angeles)

Dear colleagues,

We are two artists from Kazakhstan, and we are now working on series of art installations in Los Angeles. We are interested in contemporary and technological art - such as interactive installations, digital media and sound sculptures.
For the installation to be presented on a good level, we are looking for sponsors to support expenses on materials ( which are minor). Please let us know if you want to be involved.

This could be a great branding project for you, or just charity as we deal with contemporary art and culture aspect. And we would be happy to discuss more options for cooperation.

Here is our fb page: Protected content
And latest project we did was Interactive Sound installation in Nairoibi, in Kenya. It was supported by German Embassy in Nairobi, and German School in Nairobi.
Here is the video: Protected content
We also did art projects partnering with Unesco, Soros, Bauhaus Stiftung in Germany and Goethe Institute in Central Asia.

Thank you for your time,
Sincerely,
Lena and Eldar
the2vvo
______

Уважаемые коллеги,

В данном письме описано предложение о сотрудничестве в сфере культуры.

Мы - двое художников ( Лена Позднякова и Эльдар Таги) из Казахстана ( название нашей арт группы the2vvo - наш сайт Protected content ), в данный момент мы находимся в Лос Анджелесе, работаем над проектом арт инсталляций, как серии выставок.
На данном этапе мы собираемся обратиться в галереи современного искусства в ЛА с проектом инсталляций для поиска помещения для выставок, и будем непосредственно искать партнеров и спонсоров. Для этого нам необходима Ваша помощь.
Для создания проекта, нам потребуется помощь партнеров - инсталляции простые и минималистичные, затраты только на материалы и техническую поддержку. Напишите было бы Вам интересно поддержать нас и интересен ли Вам проект.

Мы думаем для Вас наш проект возможно будет интересен как культурный проект, проект имиджевый или благотворительный. Мы будем рады обсудить с Вами идеи того, как развить сотрудничество.

Последний выставочный проект мы создали в Кении, в Найроби, в сотрудничестве с Немецким Посольством и немецкой школой в Найроби.
Вот ссылка на него: Protected content
До этого мы делали проекты как с международными культурными организациями с Юнеско, Соросом, Гете Институтом и Баухаузом, так и с частными спонсорами и организациями.

Вот тут наша фб страничка
Protected content

Мы будем рады ответить на все вопросы, связанные с проектом.

С Уважением,

Лена и Эльдар
the2vvo

Los Angeles Forum