Join now

Harvest Eperience Casas de Bosque (Santiago de Chile)

Hey Guys, tomorrow morning I will participate of the Harvest Experience - Casas del Bosque.

A friend told me that is a very nice experience, very cool, good wine and good food. :)

Find bellow the program, if someone is interested, call the winery soon and make your reservation, and we can meet and go together.

Estimad@s,

Amanha vou participar de um Harvest Experience na Vinha Casas del Bosque, o tour tem um preço um pouco salgado mas pelo que me disseram vale a pena, ja que e algo diferente pq alem das degustacoes normais a pessoa participa da colheita e termina o tour com um almoço. Os detalhes estao abaixo, se alguem quiser me acompanhar, envia uma msg por interno.

Abrazo!

PROGRAMA:

10:30 Bienvenida

10:45 Entrega de materiales. (Pechera, tijeras y canasta de recolección).

10:50 Visita a los Viñedos en coloso hasta llegar al cuartel en donde se desarrollará la cosecha. Un guía bilingüe acompañará a los Turistas e instruirá en la cosecha enseñándoles como seleccionar y cortar los racimos.

11:30 Parada en el tranque en donde tendremos la oportunidad de degustar nuestro Sauvignon Blanc y disfrutar de la mejor vista del valle.

11:50 Patio de recepción de la uva, cada uno entrega su cosecha en la maquinaria dispuesta para la variedad vendimiada ese día y luego se realiza el proceso de selección en las distintas mesas de selección.

12:15 Recorrido por la bodega aprendiendo todos los procesos productivos del vino, desde la recepción de la uva, fermentación, maduración en barricas, embotellado y etiquetado de los mismos.

12:40 empanada típica chilena y copa de vino Casas del Bosque Reserva.

13:00 Foto de grupo.

13:30 Almuerzo restaurante Tanino (opcional).

Menu almuerzo:

APERITIVO TRANQUE

Ceviche de camarón, cilantro y cebolla morada

Sauvignon Blanc Reserva

APERITIVO GRAN BOSQUE

Empanada típica

Cabernet Sauvignon Reserva

PARA COMENZAR

Mini Pastel de Choclo servido con ensalada típica de tomates.

Carmenére Reserva

PARA DISFRUTAR

Wagyu braseado acompañado sobre puré rústico de papas nativas, albahaca y Merkén.

Cabernet Sauvignon Gran Reserva

PARA TERMINAR

Suspiro de manjar Blanco, Parfait de Papayas y salsa de Murtillas.

ESPECIFICACIONES:

Temporada: Del 15 de Marzo al 30 de Abril

Hora: 10:30 hrs.

Mínimo: 6 personas

Máximo: 40 personas

Incluye: Pechera, Agua, materiales de la actividad, foto grupal.

Niños: Menores de 6 años liberados.

Inscripciones: 3 Días de antelación

Dirección: Hijuelas Nº 2, ex fundo Santa Rosa, Casablanca.

Ruta 68, km 71. Entrada por Lo Vásquez desde Santiago y desde Valparaíso por Casablanca.

$36.000 adultos

$18.000 niños ( con menú de niño para el almuerzo)

Endereço e para contato para reservas:

Hijuela nº2 Centro Ex Fundo Santa Rosa
Casablanca - Sambaclub Chile
Protected content Protected content

Take care,

Felipe

Santiago de Chile Forum

Our Global Partners