Join now

Indian Cook - (in Pt) (São Paulo)

AULA GRATUITA GASTRONOMIA INDIANA

09 de Maio de Protected content , Sexta-feira, das 18h30 às 20h30

Com a Instrutora Indiana Sra. LAKSHMI VISHY

Neste dia, a Instrutora Indiana Sra. LAKSHMI VISHY ensinará você a preparar a receita indiana: “RAVA IDLI, TOMATO KULAMBU (CHETTINAD STYLE) e PUDIM MACIO DE COCO”.

* “RAVA IDLI” (rava (suji / semolina), sementes de mostarda, sementes de cominho, assa-fétida, lentilha chana (lentilha grama), lentila urad (lentilha preta sem casca), folhas de curry, pimenta vermelha, castanha de caju, Iogurte (coalhada), gengibre, água, folhas de coentro, sal de fruta (ENO), óleo, ghee, sal).

* TOMATO KULAMBU (tomates maduros, cebolinha échallote, cebola, açafrão em pó, pimenta vermelha em pó, pimenta do reino em pó, erva-doce em pó, coentro em pó, sal a gosto, açúcar mascavo, pasta de coco, óleo).

* PUDIM MACIO DE COCO (Coco, Milkmaid/leite condensado, leite, açúcar, Agar-Agar, água de coco).

Alunos interessados em participar às aulas deverão obrigatoriamente se registrar. Se você domina receitas da culinária Indiana, candidate-se a ser instrutor em nossas oficinas. Instrutores recebem R$ 250,00 por aula.

Maiores informações: Protected content

Evento Gratuito – Assentos Limitados

São Paulo Forum

Our Global Partners