Join now
Log in Join

Taller de Degustacion de Comida Arabe en Sevilla (Seville)

SOBRE EL TALLER
Te gusta la cocina Árabe? Te apetece aprender a preparar platos frescos y sanos con ingredientes de esta gastronomía?

En este taller hablaremos sobre los ingredientes típicos y, con la degustación de los platos terminados, nos será posible reconocer los sabores reales de los platos preparados sin usar sustitutos de los ingredientes originales.

Prepararemos 5 recetas diferentes de la comida de Oriente medio, pudiendo identificar diferencias con otras cocinas y sabores como la marroquí.
En tres de ellas usaremos el Tahini como ingrediente principal poniendo de manifiesto su versatilidad:

Humous
Salsa de Tahini con perejil
BabaGanouj
También mostraremos cómo realizar otros dos platos típicos:
Taboulé
Falafel

Sin duda un encuentro de lo más sabroso!
Te apuntas?

Precio: 25 Euros

SOBRE ANNETTE

Annete Morcos nació en una familia con raíces Árabes, griegas e italianas. Creció en Kuwait con una fuerte influencia cultural y gastronómica india debido a la predominante comunidad india. Poco después se mudó con su familia a Calgary (Canadá) donde ha vivido hasta octubre de Protected content inició un año sabático en Sevilla.

Su afición por la gastronomía le llega a través de su madre, una exigente cocinera, y de su padre, aficionado a todo tipo de comida. La mayor pasión de su madre es la cocina y, gracias a sus raíces árabes y griegas, ha desarrollado, con el transcurso de los años, una amplia variedad de sabores propios, fusión de estas dos culturas.
En Canadá, tierra de muchas comunidades inmigrantes, Annette ha disfrutado de un abanico internacional de sabores. En los últimos 20 años, Calgary se convirtió en una ciudad donde se podía encontrar cualquier ingrediente necesario para cocinar o crear platos de cualquier gastronomía a nivel mundial. Esto ha sido posible gracias a la proliferación de tiendas internacionales y comercios especializados. La experiencia y conocimientos de Annette se han visto igualmente potenciados gracias a sus viajes a México, Francia, Italia, Portugal, España, Grecia, China y Tailandia donde se enamoró de la comida Thai.

When

Starts: November 14, Protected content
Ends: November 14, Protected content

Where
Name of the venue:
WorkINcompany
Address:
Calle Rioja Protected content , Sevilla, Spain

Protected content

Seville Forum