Join now
Log in Join

Hiring Chinese to shop luxury boutiques! (Singapore)

逛奢侈品店拿高额报酬

大家好,

我们是一家专门为奢侈品公司调查他们门店服务和销售技巧的市场调查公司。
先招募住在新加坡的华人帮我们去逛3家奢侈品手表店,填写问卷提交后即可通过PayPal或其他支付方式获得报酬。

要求:
4位男性,1位女性
年龄:35岁以上
年收入:100万港币以上
工作:经理级别
最好拥有Vacheron Constantin, Breguet, Audemars Piguet, Patek Philippe, Blancpain, A.Lange&Sohne, IWC, Jaeger LeCoultre中任一品牌的手表

报酬
其中一家专卖店 新加元50,
其余两家店,新加元45

如果您对此兼职感兴趣,请邮件到 Protected content
另外我们在新加坡还有免税店的调查,只要您是中国国籍即可参加,一份调查150人民币,一次可做6份调查。

Best regards,
Li Na
Global Support Operation Key Account
Albatross Global Solutions
"Beyond Measurement"
Protected content

Singapore Forum